Итоги выборов на участке №2212 Нижнего Тагила аннулированы — Реальный Тагил
Социальные сети
06:34
Сама в шоке!
22.09.2021
1926
Итоги выборов на участке №2212 Нижнего Тагила аннулированы

Ранее ИА «Реальный Тагил» сообщал, что сотрудница Ленинской территориальной избирательной комиссии Нижнего Тагила отказалась предоставить журналистам агентства информацию по зафиксированным на участке нарушениям.

Скриншот страницы ОД «Тагил за перемены» (ВК)

Сегодня в распоряжении ИА «Реальный Тагил» появилось Решение №36/109 Ленинской районной территориальной избирательной комиссии города Нижний Тагил за подписью Председателя комиссии Л. Р. Демьяновой и секретаря комиссии Е. В. Гамалеевой, в котором признаются факты нарушений избирательного законодательства изложенные в «Жалобе» кандидата Журавлёвой.

«Учитывая, что нашли своё подтверждение факты того, что более 50% избирателей, принявших участие в голосовании по выборам депутатов Законодательного Собрания Свердловской области в Ленинском города Нижний Тагил одномандатном избирательном округе №20, не обладали в соответствием с положениями законодательства активным избирательным правом по указанному округу, Ленинская районная территориальная избирательная комиссия приходит к выводу, что допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, проголосовавших на избирательном участке №2212, …Ленинская районная территориальная избирательная комиссия города Нижний Тагил решила:

  1. Признать итоги голосования по выборам депутатов Законодательного Собрания Свердловской области Ленинского города Нижний Тагил одномандатного избирательного округа №20 на избирательном участке №2212 недействительными».
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии