Социальные сети
15:15
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
09.04.2021
120
Вячеслав Погудин и Иннокентий Шеремет участвуют в праймериз

Информация об этом появилась в региональных интернет-изданиях накануне.

Вячеслав Погудин.
Фото: twitter

Оба кандидата намерены баллотироваться в депутаты от партии «Единая Россия».

Отмечающий в этом году 70-лети Вячеслав Погудин, являющийся на данный момент заместителем председателя областного Законодательного собрания по социальной политике, будет баллотироваться по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 20 Нижнего Тагила.

В городе Погудин известен достаточно широко. Его политическая карьера началась ещё при Николае Диденко. С 1996 по 2008 он занимал пост первого вице-мэра. Но состоявшихся в конце 2008 года выборах на должность главы муниципалитета он уступил Валентине Исаевой, назначившей его своим заместителем. Спустя 3 года Вячеслав Погудин был избран в областной парламент, в 2016 переизбрался. Он нередко выступает в областных программах новостей, принимая участие в различных городских мероприятиях.

Иннокентий Шеремет, популярный екатеринбургский телеведущий и журналист намерен занять место в списке «Единой России» по Железнодорожному избирательному округу №7.

Иннокентий Шеремет
Фото: commons.wikimedia.org

Телезрители знают Шеремета прежде всего по принадлежащей ему продакшн-студии «ТАУ — Телевизионное Агентство Урала», которая выпускала телепрограмму «9 ½» («Девять с половиной»).

Шеремет уже пробовал себя в политике. В 1996 году он избирался депутатом областной палаты представителей и депутатом гордумы Екатеринбурга от Верх-Исетского избирательного округа № 4. В 2016 и 2018 пытался повторить прежний успех, однако выборы проиграл.

Иннокентий Шеремет никогда не скрывал своей симпатии к действующему Президенту РФ Владимиру Путину и партии «Единая Россия».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии