Социальные сети
02:48
Сама в шоке!
29.07.2021
4144
Жители деревни Усть-Утка под Нижним Тагилом обвинили главу местной администрации в захвате дома

Читатели «Реального Тагила» активно откликнулись на публикацию информагентства, в которой рассказывалось о фактическом захвате жилья и земли в деревне Усть-Утка муниципальным чиновником.

Фото: Википедия

Неравнодушные граждане сообщили, что в действительности никто из жителей, потерявших по прихоти главы Усть-Утки единственное жилье, ничего взамен не получил. Люди живут в муниципальном общежитии. Единственная их льгота заключается в том, что за их проживание платит казна. Другие источники утверждают, что все три «погорельца» от чиновничьего произвола имеют справки о том, что возглавляют очередь устьуткинцев на получение жилья. Пессимисты считают, что справки даны для успокоения, чтобы люди, потерявшие дом, не шумели и не портили социальный пейзаж накануне выборов.

Редакция «Реального Тагила» направила запрос на имя главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева, к котором просит разъяснить ситуацию с беспределом в старинной уральской деревне, которая является частью Нижнего Тагила. «РТ» просит разъяснить, получили или нет лишенные дома люди жилье, а если нет, то какими документами на право получить квартиру они располагают.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии