В поселке под Нижним Тагилом несколько лет не видели чистку дорог
24.11.2023
3053
«Просто коллапс во время таяния снега». В поселке под Нижним Тагилом несколько лет не видели чистку дорог

Жители поселка Черноисточинск, расположенного под Нижним Тагилом, уже на протяжении нескольких лет ни разу не видели чистку снега на проезжих дорогах в период межсезонья. По рассказам подписчицы ИА «РТ», даже сейчас автолюбители не могут выбраться на работу из-за того, что транспорт «сидит» в колеях.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

«Уже несколько лет нет очистки дорог в поселке должным образом, транспорт ездит по улицам со скоростью ветра и поднятой лопатой. В итоге весной просто коллапс во время таяния снега. На сегодняшний день дороги вообще не чищены, люди не могут выбраться на работу, машины сидят в колеях. Наша улица всегда в списке последних, нанимаем за свой счет технику. В администрацию ГГО я тоже написала, они уверяют, что техника работает всю ночь и день без остановки, но по факту все не так», – рассказывает наша собеседница.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Отметим, жители поселка также возмущены бездействием со стороны властей ГГО, которые не торопятся решать проблемы с мусорными свалками, образовавшимися вблизи кладбищ. Так, глава администрации Владимир Карпенко на собрании заявлял, что сейчас нет денег для установки камеры видеонаблюдения, а электрики просят за работу 400 рублей в месяц, что тоже мэрии не по карману. Кроме того, жители обратили внимание, что заявленный дворник, который как утверждает администрация ГГО работает по расписанию, почти не появляется на сменах.

«Один раз видела, что убрано у баков, знаю кто дворник, в администрации утверждают, что она туда ходит среду, пятницу, а то и вообще каждый день. Это не правда. Да и что там может сделать маленькая хрупкая женщина, да еще и с больной ногой? Так, собрать мелкий мусор», – уточняет читательница.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии