Свердловским коммунистам разрешили митинговать против повышения тарифов ЖКХ  
Социальные сети
09:12
Даем зеленый свет!
08.02.2023
4606
Свердловским коммунистам разрешили митинговать против повышения тарифов ЖКХ  

Региональное отделение КПРФ добилось проведения акции, направленной против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Напомним, с начала 2023 года на Среднем Урале взносы на капремонт выросли сразу на 40%. Кроме того, было отменено действие ночного тарифа в выходные и праздничные дни на электроэнергию.

Фото: группа «КПРФ Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Свердловское региональное отделение КПРФ подавало заявку на проведение митинга против тарифной политики в нашей области, региональное министерство общественной безопасности не разрешило жителям открыто оценить действия исполнительной власти. И всё-таки удалось отстоять свою позицию – акция протеста состоится», — говорится в сообщении КПРФ, размещенном на странице партии «ВКонтакте».

Акцию протеста коммунисты проведут 18 февраля с 15 до 17 часов в екатеринбургском парке имени 50-летия ВЛКСМ.

Отметим, что изначально митинг против повышения тарифов коммунисты запланировали на 14: 00 11 февраля на Площади труда, в связи с чем было подано соответствующее уведомление. Однако их заявка на проведения протеста была отклонена. Отрицательный ответ с подписью министра общественной безопасности региона Александра Кудрявцева пришел 1 февраля.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии