Массовая драка подростков в Нижнем Тагиле: проверка полицией
13.03.2024
2044
Полиция Нижнего Тагила организовала проверку после массовой драки подростков

В Нижнем Тагиле прямо в центре города произошла массовая драка. По сообщениям очевидцев, одни подростки сильно избили других в ход шли не только кулаки и оскорбления, но и бейсбольные биты. Разборка в стиле 90-х произошла во дворе дома № 36 на Октябрьской революции вечером 9 марта.

«Выглянула в окно… После увиденного, скажу честно, я аж похолодела, потом взмокла от страха. До сих пор не верится, что это все происходило наяву», — написал горожанин в сообществе «Инцидент Нижний Тагил», — «В какой-то момент началась самая настоящая бойня. Некоторых подростков начали жестоко избивать — били битой, запинывали ногами. После чего избитых парней отправили домой, а сами разбежались. Что стало причиной таких жестких подростковых разборок так и не понятно».

В полиции по данному происшествию проводят проверку. Об этом сообщил начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

«Представители отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское», выезжавшие на место происшествия по сообщению граждан, установили личности ряда молодых людей –участников произошедшего инцидента. Это местные 16-летние учащиеся средних общеобразовательных школ, один из которых состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за употребление алкоголя. Двум подросткам потребовалась медицинская помощь. Сотрудники полиции в настоящее время устанавливают других участников потасовки и причины конфликта. Официальных заявлений от представителей обеих сторон на момент подготовки новости в органы внутренних дел не поступило. По итогам начавшейся проверки в полиции будет принято обоснованное процессуальное решение», — отметил полковник Горелых. Отметим, в последние дни в Нижнем Тагиле участились случаи конфликтов между школьниками. 11 марта у дома №5 на улице Пархоменко, подрались две ученицы гальянской школы. Во время драки одна ученица распылила в лицо сверстнице «перцовку» в лицо. Днем ранее в подъезде дома № 15 по Октябрьскому проспекту произошел еще один конфликт между подростками. В полиции Нижнего Тагила по обоим случаям организована проверка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии