На 2-й этап благоустройства «Пихтовых гор» в Нижнем Тагиле потратят 28,5 миллионов - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:36
Мы ничего не скрываем!
27.05.2022
1589
На 2-й этап благоустройства «Пихтовых гор» в Нижнем Тагиле потратят 28,5 миллионов

Генподрячик благоустройства лесопарковой зоны «Пихтовые горы» МУП «Тагилдорстрой» ищет субподрядчика для выполнения 2-го этапа работ. Начальная стоимость контракта – 28,5 млн. рублей.

Подрядчику необходимо будет подготовить территорию для строительства, оборудовать наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, а также благоустроить и озеленить территорию.

На территории лесопарковой зоны установят металлические фигуры медведей, лисы, волка и зайца. На этом этапе благоустройства также оборудуют три игровых комплекса, песочницы, гимнастические комплексы и спортивные тренажеры. Также появятся специально оборудованные площадки для занятий воркаутом, игр в баскетбол, волейбол и футбол.

Подрядчик также должен будет установить контейнерные площадки и санитарные блоки на 4 и 5 мест. Ввести объект в эксплуатацию необходимо до 15 сентября 2022 года.

Напомним, работы по благоустройству лесопарковой зоны «Пихтовые горы» должны закончиться в 2024 году. Общая стоимость контракта – 144 млн. рублей, генеральным подрядчиком стал МУП «Тагилдорстрой». Главное отличие проекта по благоустройству «Пихтовых гор» в том, что проект разрабатывал не привычный МБУ «Тагилгражданпроект», а проектный институт Уралвагонзавода «Тагилтрансмашпроект».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии