Жалобы жителей Вагонки на ужасное состояние подъездов
03.10.2023
3178

«Ужасное состояние»: Жители дома в центре Вагонки требуют ремонта

Жители Вагонки жалуются на состояние подъездов в многоэтажке. По их словам, они исправно оплачивают квитанции, а ремонт в их доме не проводится. В подъездах даже не делают еженедельную уборку. Наводить чистоту приходиться своими руками, отмечают собственники квартир злополучного здания.

Фото: сообщество во ВКонтакте «Перец Нижний Тагил»

«Просто крик души! Ленинградский проспект 13! Ежемесячно в платёжках ведётся сбор на капитальный ремонт! Только непонятно куда уходят деньги. Подъезды в ужасном состоянии! Надписи, которые читают дети! Про уборку подъезда вообще молчим, убираем своими силами», — сообщила женщина паблику «Перец Нижний Тагил» — «Собираются наркоманы, которые шприцы бросают прям на лестничных площадках. По многочисленным просьбам и жалобам жильцов, реакции никакой».

Свои слова женщина подкрепила фото, сделанными в её подъезде. На них отчетливо видно, что ремонт не проводился длительное время. Со стен осыпалась ни только краска, но и штукатурка до кирпичной кладки. Также началось разрушение лестничных проемов.

Фото: сообщество во ВКонтакте «Перец Нижний Тагил»

Под постом женщины неравнодушные тагильчане оставили много комментариев. Некоторые отметили, что с подобной ситуацией сталкиваются жители домов и в других районах города.

Напомним, ранее житель центра города сообщал, что в весенний период крыша над его квартирой дает течь. Из-за обветшавшей кровли он вынужден ежегодно делать ремонт, при чем за собственные средства. От систематических протечек в его жилище стало сыро, а на стенах появилась плесень.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии