В парке «Народный» Нижнего Тагила обнаружен труп мужчины — Реальный Тагил
Социальные сети
01:26
Самые горячие новости!
10.01.2022
2915
В парке «Народный» Нижнего Тагила обнаружен труп мужчины

Утром 8 января на территории парка «Народный», неподалёку от снесённого ранее и пользовавшегося недоброй славой «дома Железного Дровосека», тагильчане обнаружили труп 46-летнего мужчины.

Фото: YouTube

По словам очевидцев, которые приводит издание «Е1», припорошённый снегом мужчина с петлей на шее висел на ветке дерева. Из кармана одежды прибывшими на место обнаружения трупа компетентными органами была изъята записка, в которой высказывалась просьба никого не винить в случившемся.

Как отметил в беседе с корреспондентом информагентства «Е1» анонимный сотрудник ритуальной компании, погибший Александр М. не принадлежал к маргинальным кругам и имел хорошую одежду.

Обнаружившие труп жители города вызвали полицию и «скорую».

Как сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «Личность гражданина, тело которого было обнаружено на улице, сотрудники полиции территориального ОВД установили достаточно оперативно. Им оказался местный 47-летний житель по имени Александр. По одной из отрабатываемых версий, причиной инцидента могла быть проблема со здоровьем. Мужчина незадолго до трагедии попрощался с родными и знакомыми, попросив никого не винить в случившемся. Таким образом, на данный момент криминальной подоплёки в произошедшем не выявлено».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии