«20 километров не крюк»: жителям Покровского придётся ходить в Нижний Тагил пешком
Социальные сети
11:53
Даем зеленый свет!
09.09.2022
1741
«20 километров не крюк»: жителям Покровского придётся ходить в Нижний Тагил пешком

В редакцию «Реального Тагила» обратились жители пригорода. Они написали о своей проблеме:

«В нашем селе Покровка большая проблема с транспортом. С остановки «Бычник – Бондино» очень трудно уехать на работу. В 7:05 идёт автобус с Ивы, а потом, в 7:40 из Верхней Салды. Народ не успевает на работу: автобус маленький, студентов много. Покровский автобус сняли, а люди страдают. Обращались к местной власти — бесполезно… Детей много — возим их в садик на Майку, а потом, как можем, добираемся до завода».

Фото: pxhere.com

«Речь идёт об автобусе, курсировавшем по 103 маршруту, но отменённом. Сейчас через Покровское курсируют автобусы малой вместимости, поэтому в часы пик уехать в город очень проблематично. С началом учебного года пассажиропоток традиционно увеличивается, но при этом некоторые водители вообще перестали останавливаться. Люди действительно страдают», – пояснила местная жительница Елена Цирюльникова.

Напомним, что социальную политику в Горноуральском городском округе определяют председатель думы Доможиров, первый заместитель главы Гудач и глава Покровки Марина Сельская. Та самая, которая решила привлечь к уголовной ответственности жительницу села, посмевшую жаловаться в СМИ. Дело дошло до вмешательства уполномоченной по правам человека по Свердловской области Татьяны Мерзляковой.

Если в результате выборов ничего не изменится, придётся жителям Покровского ходить на работу в Нижний Тагил пешком.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика