Администрация ГГО перед выборами вспомнила о дороге на Волчевку
Социальные сети
17:28
Самые горячие новости!
17.08.2022
2577
Администрация ГГО перед выборами вспомнила о дороге на Волчевку

После ряда публикаций ИА «Реальный Тагил» и региональных СМИ по поводу состояния скандально известной дороги в посёлок Волчевка, администрация Горноуральского городского округа решила наконец-то ее отсыпать.

Так, накануне в управлении ГГО рассказали, что привели в «удовлетворительное состояние» пути бывшей узкоколейки — именно этой дорогой, которая даже на картах региона не значится, вынуждены пользоваться местные жители. Основной путь давно пришёл в негодность, поэтому лесная дорога, которая когда-то предназначалась для железнодорожного сообщения с большим миром, стала единственным способом добраться до Волчевки.

Если раньше администрация ГГО всячески открещивалась от этого путепровода, то буквально накануне и дорогу отсыпали щебнем, и даже технику нашли.

Напомним, ранее появилась информация о том, что бывшую часть узкоколейки до Волчевки выкупил частник. Однако мэрия это опровергла. Местные жители каждый год жаловались на невозможность проезда к своим участкам во время паводка, в том числе, добраться до посёлка не могли даже экстренные службы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика