Администрация ГГО не спешит отвечать общественникам
Социальные сети
04:50
В курсе последних данных Росстата!
24.06.2022
2719
Администрация ГГО не спешит отвечать общественникам

К главе Горноуральского городского округа Дмитрию Летникову две недели назад обратился  Почетный  гражданин Пригородного района, предприниматель, меценат, уроженец  Висима  Владимир Огибенин с просьбой передать на благоустройство территории вокруг здания  будущей  администрации поселка  декоративную  плитку.

По иронии судьбы именно этой плиткой была вымощена «Аллея Славы» в Висиме, которая  была сооружена в поселке на деньги Огибенина.  Сейчас в авральном порядке началась реконструкция  мемориального объекта, плитка сохранилась в идеальном  состоянии, но была снята. Она складирована на территории  поселка.

Но есть опасения, что к ней могут «приделать ноги», как говорят в народе, как это случилось  со снятыми строительными материалами на миллионы рублей при реконструкции Петрокаменского Культурно-оздоровительного центра. Там балки, колонны, перекрытия, сэндвич-панели бесследно испарились в неизвестном направлении.

Господин  Огибенин просил разрешения у первого лица округа использовать  плитку для благоустройства висимской администрации, строительство которой возобновлено после  полуторадесятилетнего перерыва.

Но на  предложение  мецената от  главы ГГО не получено ответа. По словам Владимира Викторовича,  все  попытки  решить проблему с чиновниками пригорода разбиваются об стену молчания.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии