Социальные сети
20:50
Крепко держим нить событий!
19.08.2021
1930
Администрация Нижнего Тагила потратит около миллиона рублей на освещение в эфире деятельности городской Думы

Аукцион по поиску подрядной организации размещён на сайте Госзакупок.

Фото: orenburg.bezformata.com

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 865 тыс. рублей. В Техническом задании указывается, что Договор с подрядчиком заключается на период до 31 декабря 2021 года, то есть, фактически на 4 месяца.

Исполнитель обязан по итогам каждого думского заседания готовить и выпускать в эфир отчётные программы. В прямом радиоэфире передача должна продолжаться не менее 60 минут. Предусматривается два повтора в эфире радиоканала, осуществляющего наземное эфирное вещание.

Программы должны выходить еженедельно, не менее 4 раз в месяц. День выхода в прямой эфир – среда или четверг с 17:00 до 19:00, дни повторов – пятница с 10:00 до 13:00 и суббота с 11:00 до 12:00. Они должны носить чисто информационный характер и не выходить за рамки констатации фактов о деятельности городской Думы.

Музыкальное оформление программы должно обговариваться отдельно и заранее.

Если подрядчик по своей инициативе разместит в эфире данный материал сверх обговоренного в документах, то это не влечёт увеличения расходов со стороны заказчика.

На следующий день после выхода в эфир, исполнитель обязан предоставить НТГД запись эфира на электронном носителе для размещения на официальном городском сайте.

Заявка на изготовление программы подаётся за 3 дня до прямого эфира. В ней указывается тематика, обговаривается спикер. Вопросы подрядчик готовит заранее и согласовывает их с заказчиком не позднее, чем за 1 день до передачи. Никакие иные темы, кроме утверждённых, в ходе программы использованы быть не могут.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии