Администрация Нижнего Тагила устроила очередной пир во время чумы — Реальный Тагил
Социальные сети
08:12
Мы ничего не скрываем!
27.10.2021
2184
Администрация Нижнего Тагила устроила очередной пир во время чумы

На открытии «Тагильской Лагуны-2» не соблюдалось, кажется, ни одно противоковидное правило.

Фото: ntagil.org

Накануне городские власти с размахом отметили открытие второй очереди благоустроенной набережной «Тагильская Лагуна – 2». На мероприятии присутствовали все «сливки» властьимущих – вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов, министр инвестиций и развития региона Виктория Казакова и мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Фото: ntagil.org

Правда, о том, что в стране бушует опасный вирус и отменены массовые мероприятия, чиновники, на время пиршества, кажется, забыли. Без масок, не соблюдая социальную дистанцию, на празднике находились как взрослые, так и дети, которые с недавних пор стали болеть коронавирусом чаще и тяжелее.

Складывается впечатление, что кому-то в разгар пандемии можно всё, а кто-то рискует получить штраф, просто проехав в общественном транспорте без маски.

Фото: ntagil.org

Вседозволенность и безответственность чиновников нашли отклик и в социальных сетях. Под фотографиями с торжественного открытия тагильчане выразили возмущение полным отсутствием противоковидных мер.

«Очередной бред, магазины и ТЦ хотят закрыть, а праздник можно», – комментирует тагильчанин.

«Столько народу, все без масок. А что, для них другой закон?», – возмущается жительница Евгения.

«Маски? Дистанция? Пандемия? Не, не слышали, корона же только по ночам, и то в ресторанах и клубах», – комментирует тагильчанин Егор.

Напомним, на строительство «Тагильской Лагуны – 2» потрачено 511 179 188,12 миллионов рублей. По инициативе Евгения Куйвашева между Ростуризмом и правительством Свердловской области заключено соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета в размере 373 миллиона рублей, ещё 138 миллионов направлено из бюджетов области и города на создание открытой образовательной и досуговой площадки к 300-летию Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии