Администрация Нижнего Тагила увеличивает стоимость арендной платы за пользование муниципальным имуществом — Реальный Тагил
Социальные сети
05:33
Читай не останавливайся!
30.09.2021
670
Администрация Нижнего Тагила увеличивает стоимость арендной платы за пользование муниципальным имуществом

 Постановление Главы города Владислава Пинаева было внесено на рассмотрение и утверждение в Нижнетагильскую городскую Думу.

Фото: ИА Реальный Тагил

Проект решения содержит в себе следующие пункты:

«1. Установить базовую ставку арендной платы за пользование объектами муниципального недвижимого имущества на 2022 год в размере 1104 (одна тысяча сто четыре) рубля в год за один квадратный метр площади без учета НДС.

2. Установить на 2022 год коэффициент в размере 1,059 при расчете арендной платы.

3. Установить на 2022 год коэффициент в размере 1,059 при расчете арендной платы за пользование муниципальным имуществом по договорам аренды, заключенным по результатам торгов.»

Напомним, в 2020 году базовая ставка арендной платы за пользование объектами муниципального недвижимого имущества в Нижнем Тагиле равнялась 1043 (одна тысяча сорока трём) рублям, а коэффициент при расчете арендной платы за пользование муниципальным имуществом по договорам аренды, заключенным по результатам торгов составлял 1.

Также в Нижнем Тагиле в 2022 году будет снижен акциз на пиво, однако при этом увеличена плата за пользование природными ресурсами. По мнению руководства города, данные меры не отразятся на запланированной доходной части местного бюджета.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии