Американка засудила родителей за то, что они родили ее без спроса
Социальные сети
12:51
Листать будем!
15.08.2022
3082
Американка засудила родителей за то, что они родили ее без спроса

В США девушка подала в суд на родителей за то, что они дали ей жизнь без ее ведома и разрешения, сообщает РБК. Как рассказала она на видео, суд признал доводы американки убедительными и назначил отцу и матери алименты. Теперь они должны выплачивать дочери каждый по 5 тысяч долларов ежемесячно.

Фото: pxhere.com

Однако родители оспорили решения суда и подали апелляцию. Девушка возмутилась тем, что ей теперь придётся работать, чтобы получать деньги, и выплеснула негодование в соцсетях. 

«Пару месяцев назад я засудила родаков за то, что они родили меня без моего разрешения. И прикиньте, я выиграла! Суд обязал их выплачивать мне по 5 штук ежемесячно на покрытие моих расходов. 

А потом они подали апелляцию! И сейчас они могут мне ничего не платить. А мне, блин, надо искать себе работу! А где мне опыт взять, интересно? А где мне взять высшее образование, а? Еще раз! Мне больше никто по 5 штук в месяц не платит. Их нет! И как, интересно, я буду оплачивать свои счета? Короче! Не фиг вообще рожать, если вы не готовы помогать своим детям!», — говорит она на видео. 

В соцсетях большинство приняли сторону родителей, оставив массу гневных комментариев под видео. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика