Бизнесмен оплатит похороны погибшей девочки из Екатеринбурга — Реальный Тагил
Социальные сети
04:55
Я расскажу тебе все!
07.10.2021
1149
Бизнесмен оплатит похороны погибшей девочки из Екатеринбурга

Уральский миллиардер, основатель сети «Сима Ленд» Андрей Симановский решил оплатить похороны 13-летней девочки, которая погибла под колесами трамвая.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Напомним, инцидент произошел 4 октября в Екатеринбурге. Девочка, катаясь на трамвае между вагонами, не удержалась и упала, в результате чего попала под колеса движущегося вагона. Пострадавший ребенок скончался на месте. После этого полицейские Екатеринбурга начали проводить рейды по выявлению трамвайных зацеперов. Глава СК России Александр Бастрыкин также обратил своё внимание на данное происшествие и взял расследование под личный контроль.

«Похороны девочки состоятся 8 октября. Жест Андрея Моисеевича частично связан с тем, что погибшая училась именно в 106 школе», — заявили «КП-Екатеринбург» помощники миллиардера.

Известно, что в день трагедии вагоновожатым был 31-летний мужчина, коллеги которого сразу встали на его защиту, пояснив, что у водителя трамвая не было шансов предотвратить случившееся. Шансов выжить у ребенка после падения не было.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии