Больше 3 млн рублей заплатит за свой пиар мэрия Тагила очередному местному СМИ
Социальные сети
07:45
Знаем откуда ноги растут.
27.12.2022
2311
Больше 3 млн рублей заплатит за свой пиар мэрия Тагила очередному местному СМИ

Администрация Нижнего Тагила ищет подрядчика на выполнение работ по освещению своей деятельности в новом году. По словам источника издания, выигрывавшее подобные тендеры несколько лет подряд TagilCity может лишиться инвестиций в пользу другого местного издания.

Соответствующая закупка появилась накануне. Согласно документации, в течение 2023 года победитель должен будет разместить 252 информационных материала о деятельности горадминистрации Нижнего Тагила. За это ему готовы заплатить чуть больше трех миллионов рублей.

“Предметом закупки является заключение договора оказания услуг по освещению деятельности органов местного самоуправления города Нижний Тагил и размещению социально значимой информации на интернет-портале, освещающем социально-политические и общественно-значимые события, происходящие, в том числе, в Свердловской области”, — говорится в документации.

Заявки будут рассмотрены по трем критериям: количеству сотрудников издания, уровня цитируемости и посещаемость официальной страницы издания уникальными пользователями. Особые требования есть и к самому сайту конкурсанта:

“Информационные материалы должны размещаться на ресурсах (сайтах) в сети Интернет, содержащих информацию о городе Нижний Тагил и Свердловской области, имеющих постоянно (не реже одного раза в рабочий день Заказчика) обновляемую ленту новостей о политических, экономических, социальных, культурных событиях в городе Нижний Тагил и Свердловской области”.

Помимо этого, на странице должен быть расположен поисковик, который имеет возможность открывать новости по запросам «Администрация Нижнего Тагила», «Мэр», «Губернатор» и «Президент РФ».

Источник “Реального Тагила” в горадминистрации полагает, что портал TagilCity, который уже неоднократно выигрывал конкурса, может остаться не у дел из-за своего конкурента в лице ИА “Все новости”.

“Ирина Пудовкина из “Всех новостей” шла на выборы от команды мэра, поэтому на этот раз может победить ее издание. А TagilCity могут не допустить по какому-либо из критериев. Было бы желание”, — сообщает наш источник в горадминистрации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии