«Большого «бабаха» не будет». Грандиозный новогодний салют в Нижнем Тагиле решили не проводить — Реальный Тагил
Социальные сети
01:28
Крепко держим нить событий!
29.12.2021
1678
«Большого «бабаха» не будет». Грандиозный новогодний салют в Нижнем Тагиле решили не проводить

Между тем, его ещё летом анонсировал сам глава города Владислав Пинаев, одобривший предложение Владимира Радаева, председателя первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК.

Фото: pxhere.com

Инициатива была выдвинута Радаевым в июле на Дне металлурга, во время выступления в ДК НТМК. Тогда традиционное пиротехническое шоу, полюбившееся горожанам, из-за сложной эпидемиологической обстановки отменили. Председатель профкома предложил перенести салют на Новогодние праздники и «бабахнуть» в праздничную полночь.

«Давайте бахнем на Новый год два салюта, в том числе тот, которого не будет на День города, учитывая сложную эпидобстановку. Устроим получасовое зарево над городом, отметим так переход в 300-летие», — заявил перед Днём города мэр Владислав Пинаев.

В день открытия новогодней ёлки, 27 декабря, «получасовое зарево над городом» продолжалось всего пять минут. И ни на что другое рассчитывать уже не стоит. Как стало известно АН «Между строк», в администрации муниципалитета после продолжительного размышления, когда же всё-таки устроить феерическое огненное шоу — на открытии ледового городка или в полночь 1 января — остановились на первом варианте. Никаких фейерверков «при переходе в 300-летие» не намечается.

«Бабаха» не будет, всё уже «бабахнули» до нас!» — с невесёлой иронией шутят по этому поводу тагильчане.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии