Бьют стекла и прыгают на машины: в Нижнем Тагиле по ночам хулиганят подростки
Социальные сети
22:11
Крепко держим нить событий!
12.07.2022
2324
Бьют стекла и прыгают на машины: в Нижнем Тагиле по ночам хулиганят подростки

Тагильчане пожаловались на подростков-хулиганов. Инцидент произошел на улице Южная ночью. По словам очевидца, малолетние нарушители правопорядка бьют стекла в квартирах и прыгают на припаркованные машины.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

«Все развлечения лишь в пакостях — бьют стекла в квартирах и прыгают на припаркованные машины. А потом деру, что есть мочи…», — сообщил подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил» в социальной сети во «ВКонтакте».

Добавив, что «на часах полночь, а дети на улице! Где и что с ними, по всей видимости, не особо заботит родителей». 

«В отделе полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» данная информация уже зарегистрирована. Проводится проверка. Инспекторы ПДН устанавливают личности подростков», — сообщили в пресс-группе Му МВД России «Нижнетагильское».

Напомним, это уже не первый случай уличного хулиганства подростков. Так, жители Вагонки заметили компанию подростков, которые гуляют по району с газовыми баллончиками и вдыхают токсические вещества. Приобрести баллончик они иногда просят у прохожих – во многих магазинах уже знают о «забавах» хулиганов и отказывают в продаже токсического вещества. В малолетних токсикоманах тагильчане узнали тех, кто был в толпе, избившей двух мужчин 12 мая на улице Тельмана.  Кроме того, тагильчане отметили, что этих подростков к тому же часто ловят на кражах в сетевых магазинах. А при попытке их задержать, обычные жители нарываются на грубость и хамство.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии