Часть рейсов пригородного сообщения в Нижнем Тагиле отменили из-за морозов
Социальные сети
13:23
Знаем откуда ноги растут.
10.01.2023
2270
Часть рейсов пригородного сообщения в Нижнем Тагиле отменили из-за морозов

Морозы на территории Нижнего Тагила и ГГО стали причиной отмены некоторых рейсов. Аналогичная ситуация складывается и в целом по региону.

Фото:  скрин с сайта Автовокзала

Читатели “Реального Тагила” рассказали, что не смогли в понедельник, 9 января, уехать вовремя на автобусах и маршрутках в Петрокаменское, Горноуральский и Висим. На сайте автовокзала сообщается, что в данных и других направлениях действительно были отменены рейсы: в сторону села Петрокаменское — пять, в Горноуральский — три, а по направлению в сторону Висима — четыре.

“Хорошо, что следующий рейс пришел, ждать было недолго. А вот каково тем людям, кто на работу или с работы ехали, опоздали, наверное”, — поделился с “Реальным Тагилом” наш подписчик Евгений.

Аналогичная ситуация наблюдается и по многим другим направлениям. Например, уехать из Екатеринбурга в сторону Челябинска и Рудного пока невозможно из-за непогоды — часть рейсов были отменены. Трудности с отправкой наблюдаются и в сторону Перми и Кургана. Кстати, в бывшей союзной республике бушуют метели и бураны.

Напомним, синоптики предупредили о непогоде на Среднем  Урале накануне Рождества. 9 и 10 января свердловчанам пообещали метели с морозами до минус сорока градусов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии