Чиновникам мэрии Нижнего Тагила переписали права и обязанности
04.07.2023
3246
Чиновникам мэрии Нижнего Тагила переписали права и обязанности

Администрация Нижнего Тагила решила сделать финальным аккордом своей деятельности в июне новый пассаж в отношении прав и обязанностей своих сотрудников.

Классические роли романа А.Дюма были разыграны среди сразу нескольких руководителей отделов и структурных единиц горадминистрации — отдела по работе со СМИ, начальника управления соцпрограмм города и отдела по гражданской защите населения, а также главы Дзержинского района. Новые записи в своих трудовых (нет, не книжках) инструкциях получили, соответственно, Алла Жернакова, Лия Мигунова, Андрей Мишин и Александр Ревенко.

Чем не угодил (или наоборот) кадровой службе мэрии глава Дзержинского районе, не понятно — в Ленинском и Тагилстроевском районах у руководителей должностные инструкции не поменялись.

Согласно нововведениям, теперь упомянутые выше чиновники мэрии будут, помимо своей основной работы, заниматься и охраной труда в отделах, а также участвовать “в пределах своих полномочий в противодействии коррупции, несение персональной ответственности за состояние антикоррупционной работы в отделе”.

Соответствующие изменения закреплены в постановлениях главы города Владислава Пинаева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии