Чиновников Нижнего Тагила устраивает работа общественного транспорта
Социальные сети
12:50
Самые горячие новости!
04.04.2022
4022
Чиновников Нижнего Тагила устраивает работа общественного транспорта

В начальный период 2022 года у «Службы заказчика городского хозяйства» не возникло претензий к тагильским перевозчикам. Об этом свидетельствуют документы, подтверждающие исполнение контракта.

Согласно документации, последний раз претензии к компаниям-перевозчикам предъявлялись в ноябре 2021 года. После проверки им были выписаны штрафы. Однако с тех пор проблем в транспортной инфраструктуре Нижнего Тагила не уменьшилось, а жители продолжают жаловаться на постоянные отклонения от расписания, грязные автобусы и невозможность уехать после 20.00.

«После 20:30 с Рудника и Тагилстроя почти невозможно уехать, все автобусы едут мимо. Нужно проверять не раз в полгода, а раз в неделю», – пожаловалась в группе «Инцидент Нижний Тагил» тагильчанка Надежда.

«Такое ощущение, что проверка была для создания видимости деятельности. И штрафы получили ни о чем, для галочки. Люди жалуются на автобусы во всех районах, а проверка за всё время только один раз случилась», – высказалась Наталья Промышленникова.

Также в январе 2022 года стало известно, что водители тагильских маршрутов зачастую не останавливаются для посадки людей, чтобы успеть проехать на зелёный сигнал светофора. По словам жителей, если удастся, перебежав проезжую часть, сесть в автобус, пока тот стоит на красном, считай, повезло. Но в большинстве случаев приходится ждать следующий рейс. Представители компаний-перевозчиков оказались не в курсе такого самоуправства со стороны водителей и пообещали выйти на маршрут в час-пик для проверки.

Отметим, что в ближайшее время тагильчанам также следует ожидать повышение тарифа за проезд до 24 рублей, и, вероятно, это повышение будет не последним.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии