«Дети не должны читать всякую мерзость»: спортсмены Нижнего Тагила начали борьбу с наркотрафаретами
Социальные сети
11:15
Дочитай до конца!
09.08.2022
3811
«Дети не должны читать всякую мерзость»: спортсмены Нижнего Тагила начали борьбу с наркотрафаретами

В Нижнем Тагиле прошла акция против рекламы наркотиков. В ней участвовали спортсмены города. Они закрашивали надписи, которые оставляют на жилых домах распространители запрещённых веществ.

Ранее с инициативой проведения такой акции обратились к заслуженному тренеру России Илье Яговитину его бывшие воспитанники. Они предложили прервать эту преступную цепочку по распространению наркотиков в Нижнем Тагиле.

Как сообщил Илья Яговитин, спортсмены вышли на борьбу с пропагандой наркотиков. Они выступили против распространения в городе запрещённых психотропных веществ. По его словам, в Нижнем Тагиле зарождается движение по борьбе с наркоманией.

«Спортсмены и спортивное движение Нижнего Тагила против распространителей наркотиков и против их рекламы, которая наносится в виде трафаретов на фасады домов. И мы эти надписи ликвидируем, закрашиваем для того, чтобы дети не читали всякую мерзость. Стараемся таким образом оградить наше подрастающее поколение от данной напасти», – рассказал Илья Яговитин, добавив, что детей нужно отвлечь от улицы и привлечь в спортивные залы и секции. Их нужно увлечь спортом и занятиями физической культурой. По мнению тренера, только спорт может решить проблему детской наркомании.

«Планируем и дальше бороться с надписями; кроме того, будем проводить работу по выявлению наркозакладчиков и людей, которые употребляют эти вещества», – отметил Яговитин.

Стоит отметить, что к спортсменам присоединились участники патриотического движения Нижнего Тагила «Гвардия».

«Наше движение «Гвардия» полностью поддерживает инициативу спортсменов и присоединяется к борьбе с наркотиками, поскольку распространители запрещённых веществ буквально «терроризируют» город, засоряя тагильские улицы запрещёнными надписями на зданиях и распространением «закладок». Это необходимо пресекать», – сообщил руководитель молодежного патриотического движения Нижнего Тагила «Гвардия» Сергей Козин.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика