Для больных новой коронавирусной инфекцией Министерство обороны разработало биологически-активную добавку — Реальный Тагил
Социальные сети
17:24
Знаем откуда ноги растут.
12.11.2021
914
Для больных новой коронавирусной инфекцией Министерство обороны разработало биологически-активную добавку

По мнению учёных 27-го Центрального НИИ Министерства обороны, БАД способен уменьшить в 16 раз концентрацию вируса на слизистых оболочках.

Фото: stylee.ru

Информиздание «Красная звезда» приводит слова генерал-лейтенанта Игоря Кириллова, начальника войск радиационной, химической и биологической защиты по поводу действия разрабатываемых препаратов:

«После проведённой оценки их эффективности в отношении COVID-19 в начале ноября на один из БАДов получено свидетельство о государственной регистрации. Проведённые нами эксперименты показали, что уже на второй день использования биологически активной добавки к пище, получившей название «КовБАД», количество вируса в носоглотке снижается в два раза, а на шестой – его концентрация сокращается в 16 раз. Как следствие, снижается и воздействие на человеческий организм, болезнь протекает с меньшими осложнениями».

Игорь Кириллов частично раскрыл состав биологически-активной добавки. В неё входят экстракты эхинацеи и аронии, фукоидан, гидролизат тихоокеанского кальмара и ещё несколько ингредиентов природного происхождения, способных повысить противовирусную защиту организма.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии