Две бани и барак сгорели за праздничные выходные в Нижнем Тагиле и ГГО - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:53
В курсе последних данных Росстата!
11.05.2022
1505
Две бани и барак сгорели за праздничные выходные в Нижнем Тагиле и ГГО

За долгие праздничные дни в Нижнем Тагиле произошло три пожара. Днём 9 мая в пос. Горбуново по ул. Просёлочная горели 2 частных дома и надворные постройки. Из-за ветра пламя перешло на хозяйственные строения соседнего жилого участка, в результате чего сгорела частная баня. Общая площадь пожара составила 120 кв.м. В пострадавших домах много лет никто не живёт. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Виновные устанавливаются.

Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и ГГО

Ночью 10 мая в СПК «Лесной» сгорели баня и надворные постройки. В день пожара хозяин участка топил баню. Вечером семья легла спать. Проснулись от того, что соседи стучат в окна и кричат о пожаре. Жильцы попытались самостоятельно потушить возгорание, но не смогли, – пламя было уже существенным. Пожар ликвидировали сотрудники МЧС.

Хозяин дома рассказал, что приобрёл участок в ноябре 2020 года, ремонт старой электропроводки не проводил. Аварийный режим электропроводки и стал причиной возгорания.

Буквально через несколько часов, 10 мая, в 04:25 произошёл пожар по ул. Кирова в селе Петрокаменское. Сгорел двухэтажный деревянный нежилой барак. Площадь пожара составила 6 кв.м, повреждено домашнее имущество в комнате, расположенной на 2-м этаже. Причина – неосторожное обращение с огнём. По факту пожара дознаватели МЧС проводят проверку, обстоятельства устанавливаются.

Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и ГГО
Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии