Электронный мэр блокирует у себя на странице в соцсетях всех несогласных тагильчан
Социальные сети
09:17
Самые горячие новости!
29.12.2022
2729
Электронный мэр блокирует у себя на странице в соцсетях всех несогласных тагильчан

Накануне редакция “Реального Тагила” опубликовала материал о том, как подписчица мэра Ольга раскритиковала новый скалодром в ГДДЮТ.

Фото: pxhere.com

По словам девушки, старый был намного функциональнее и лучше, так как позволял тренироваться спортсменам разных уровней. Девушка в конструктивной форме предложила градоначальнику подумать над ее предложением, на что в ответ получила шквал негатива от другой подписчицы Владислава Пинаева Натальи.

После нашей публикации о критике нового скалодрома высказавшая свое недовольство тагильчанка оказалась в “бане” (то есть, заблокирована) у градоначальника на странице. Об этом Ольга рассказала редакции “Реального Тагила”:

“Сразу после комментариев меня заблокировали на страничке мэра. Видимо, там можно только оды петь”.

На вопрос админа нашего паблика, что именно стало причиной блокировки, Ольга ответила, что за ее ответы защитнице мэра.

К слову, защищающая господина Пинаева в паблике “Реального Тагила” во ВКонтакте подписчица неоднократно пыталась в комментариях столкнуть лбами наших подписчиков и иногда в грубой и нецензурной форме высказывалась в их адрес, за что ее комментарии были удалены. Негодующая Наталья обрушила шквал негатива и на админа сообщества, однако не получила поддержку со стороны как поддерживающих, так и критикующих градоначальника тагильчан. Видимо, то, как защитница чести и достоинства мэра высказывается в адрес пользователей, пришлось горожанам не по вкусу.

О блокировке на официальной странице мэра рассказа “Реальному Тагилу” и другая тагильчанка, которая попросила господина Пинаева помочь с организацией выезда из ее дома для транспорта из-за ледового городка.

“Можете и меня написать (указывать в публикациях, прим.ред.), я все равно везде заблокирована у господина Пинаева”, — сообщила журналисту “Реального Тагила” жительница дома на проспекте Ленина, 57/2 Мария.

Сначала наш мэр отгородился экраном монитора, принимая тагильчан только по ВКС, а сейчас занимается активной чисткой своих подписчиков, оставляя только тех, кто ставит лайки его собачкам, радуется каждому слову мэра или просто молчит.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии