Авария на лыжной базе в Нижнем Тагиле
26.02.2024
2243
Есть пострадавшие! Тагильчанин на снегоходе въехал в толпу отдыхающих на спортбазе

В Нижнем Тагиле водитель снегохода на полном ходу въехал в толпу людей. По сообщениям очевидцев, в ДТП пострадали две женщины и четырехлетняя девочка. Инцидент произошел в минувшие выходные на лыжной базе СК «Уралец».

«Пострадала 4-х летняя девочка. У ребенка синяки, есть ли иные повреждения я не знаю, но ребенок, как и все мы была просто в шоке», — рассказали очевидцы.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Снегоход въехал в толпу. Несколько пострадавших, среди них маленький ребёнок. Сначала он проехал по снегокату с малышкой… Дальше влетел в толпу отдыхающих, которые тут же рядом с ребенком стояли… Затем еще и в стойку с мангалом влетел», — делится подробностями подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Свидетели происшествия также утверждают, что на место ЧП экстренно прибыли две машины скорой помощи и патруль ДПС. Пострадавшим медики оказали помощь. Одна женщина была госпитализирована с разрывом мениска в стационар:

 «Ту женщину, которую увезли на скорой, у нее разрыв мениска, у второй женщины тоже самое. Это информация у меня от самих пострадавших».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Как сообщили в ГИБДД по Свердловской области, водитель снегохода, мужчина 1961 года рождения, двигаясь по территории базы, не справился с управлением и допустил наезд на 26-летнюю женщину.

Автоинспекторам водитель снегохода пояснил, что во время движения у техники заклинила ручка газа, в связи с чем он не успел предпринять мер торможения.

Отмечается, что руководству лыжной базы будет выдано представление на устранение причин и условий, создающих угрозу безопасности отдыхающих.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии