Эсер Соловьев прокомментировал промежуточные итоги явки в Нижнем Тагиле
Социальные сети
17:59
Я расскажу тебе все!
11.09.2022
2108
Эсер Соловьев прокомментировал промежуточные итоги явки в Нижнем Тагиле

Тагильчане не желают идти на выборы, тем самым высказывая свою негативную позицию в адрес городской и областной властей. Явка на 18 часов составила 23,5 %.

Фото: riamo.ru

Буквально считаные минуты остаются до закрытия избирательных участков в Нижнем Тагиле. Однако жители города неохотно идут выражать свою гражданскую позицию — явка в муниципалитете на выборах депутатов Гордумы и губернатора Свердловской области стала очень низкой за последние годы.

Руководитель Нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия – За правду!» Александр Соловьев выразил понимание причин, по которым жители неохотно идут на выборы — горожане так высказывают безмолвный протест городской власти.

“К сожалению, тагильчане не идут на избирательные участки. Это видно. Именно своей пассивностью они дают понять власти, что их не всё устраивает в этой жизни. Но, к сожалению, в сегодняшней ситуации просто ругаясь на кухне из-за высоких цен, из-за коммунального обслуживания, из-за плохих дорог, из-за плохого транспортного обслуживания, проблемы, которые сегодня стоят, их так не решить”, — высказался Александр Соловьев.

Напомним, 11 сентября тагильчане выбирают депутатов местной думы и губернатора Свердловской области. К настоящему моменту наблюдателями в Нижнем Тагиле уже были зафиксированы факты нарушений на избирательных участках.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика