Евгений Куйвашев может отказаться от публичного получения регалий Почетного гражданина Нижнего Тагила
Социальные сети
12:18
Даем зеленый свет!
07.08.2022
2680
Евгений Куйвашев может отказаться от публичного получения регалий Почетного гражданина Нижнего Тагила

Как стало известно «Реальному Тагилу», в избирательном штабе губернатора Свердловской области нет определённости по вопросу получения звания Почетного гражданина Нижнего Тагила. Часть технологов считает, что Евгению Куйвашеву стоит воздержаться от публичного получения регалий Почетного гражданина Нижнего Тагила на торжественном собрании в День города.

В резиденции знают о неоднозначной реакции тагильчан на форму присвоения губернатору звания.

«Письмо от Евгения Владимировича с согласием на Почетного гражданина нами получено, — сообщает инсайдер из мэрии, — но в программе губернатора торжественное вручение знака и ленты Почетного гражданина пока отсутствует. В резиденции определяются со временем и местом вручения регалий. Возможно, это будет не в день города».

В резиденции губернатора «Реальному Тагилу» не захотели подтвердить или опровергнуть информацию, предложив следить за анонсами.

Если губернатор примет решение отказаться от публичного получения регалий Почетного гражданина Нижнего Тагила, это будет первый подобный случай за всю историю присвоения звания.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика