Социальные сети
14:41
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
29.03.2021
1758
Евгений Куйвашев на прошлой неделе возглавил список губернаторов-неудачников

Тelegram-канал «Незыгарь» по итогам минувшей недели переместил губернатора Евгения Куйвашева в лидеры среди губернаторов с пошатнувшейся репутацией.

Автор канала полагает, что у федеральных властей в ближайшее время могут возникнуть претензии к руководству региона. Своё мнение они обосновывают тезисом о неэффективном использовании бюджетных средств.

Авторы канала указывают:

«Несмотря на многочисленные проблемы и накапливающийся дефицит бюджета Куйвашев ушел в отпуск вместе с мэром уральской столицы А. Орловым. Ситуация спровоцировала негативную информволну. Также волну возмущения вызывают непрозрачные критерии реализации закона о реновации, которые могут спровоцировать очаги протеста в Екатеринбурге. На этом фоне губернатор уезжает из региона и выпадает из повестки на две недели.  Эксперты отмечают, что … общая стилистика ведение дел Куйвашева заставляет проводить аналогии с уже экс-губернатором Пензенской области И. Белозерцевым».

Показательно, что на прошлой неделе Евгений Куйвашев занимал лишь третье место в списке губернаторов с сомнительным политическим будущим. На первом и втором местах тогда находились губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Вениамин Кондратьев из обновлённого рейтинга исключён, а Иван Белозерцев 23 марта 2021 года   освобождён от должности губернатора Пензенской области в связи с утратой доверия президента Российской Федерации.

Следующими по списку за Евгением Куйвашевым следуют глава Бурятии Алексей Цыденов и Юрий Коков, возглавляющий Кабардино-Балкарию.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
19 дней назад

«Евгений Куйвашев на прошлой неделе возглавил список губернаторов-неудачников
Показательно, что на прошлой неделе Евгений Куйвашев занимал лишь третье место в списке губернаторов с сомнительным политическим будущим.»

Прочитал и не усомнился. Наверное пойдёт работать грузчиком. Уж много он наломал на ровном месте дров. С обустройством вокруг оз. Шарташа затянул так что некуда. В окр. Шабровского в поле угробил — спилил сосновый лес который прикрывал скалы. Зачем, он даже не может сказать! Брякнул что, мол, вырастит новый. Когда? Сроки? Я просто не представляю каким надо быть толстокожим отдавая такие распоряжения! Хочет построить завод по переработке мусора — чтобы ветерок гнал заразу прямо на село Большое Сидельниково, ну вот есть у него ум, в смысле мозги? Не пора ли заканчивать с полномочиями? Свердловской области нужен свой губер, а не пришлый чужак, которому по фигу наш край!

Последний раз редактировалось 19 дней назад Сергей ем