Госавтоинспекция перекрыла Южный подъезд к Нижнему Тагилу
Социальные сети
13:45
Завтра будет еще!
10.01.2023
3280
Госавтоинспекция перекрыла Южный подъезд к Нижнему Тагилу

Ограничения действуют на период очистки дорог от снега, до устранения недостатков зимнего содержания.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья граждан  на территории Нижнего Тагила перекрыта автодорога «Южный подъезд к городу Нижний Тагил»от улицы Садоводов до 13 км автодороги «Южный подъезд к городу Нижний Тагил»( торгово-развлекателный центр «Депо») в направлении автодороги «Екатеринбург-Серов»», — сообщили в отделе Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

При этом, движение со стороны поселка Старатель в сторону центра города осуществляется беспрепятственно.

Напомним, на этом участке дороги произошло два крупных ДТП. На 14-м километре Южного подъезда женщину на Geely Coolray при движении в сторону Старателя занесло на встречную полосу, где она столкнулась с Nissan. Автоледи получила множество травм. До этого тагильчанка за рулём Kia Rio при перестроении из правой полосы в левую, допустила занос, выехала на «встречку», где столкнулась с Ладой Приора. В этой аварии пострадала 12-летняя девочка.  

Специалисты Госавтоинспекции выявили дефекты покрытия в виде колеи, а также наличие сформированных снежных валов. Обслуживающей организации была выдана рекомендация по ликвидации указанных неудовлетворительных дорожных условий, сообщали в ГИБДД.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии