Глава Следственного комитета взял под контроль дело о ранении 11-летней девочки на Среднем Урале
Социальные сети
11:32
Я расскажу тебе все!
24.06.2022
2728
Глава Следственного комитета взял под контроль дело о ранении 11-летней девочки на Среднем Урале

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование дела о ранении 11-летней девочки в селе Нижняя Синячиха, сообщается на сайте ведомства.

Фото: https://sledcom.ru/

Следственными органами СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.»в»ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего) по факту причинения ранения несовершеннолетней жительнице одного из сёл Алапаевского района.

В настоящее время следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления и лица, причастного к нему. Пострадавшей девочке оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, инцидент произошел накануне. Школьница получила пулю, когда гуляла с друзьями, в какой-то момент дети услышали резкий звук, а затем увидели, что девочка лежит на земле с раной головы. Мать с отцом быстро доставили ребенка в больницу Алапаевска, откуда девочку вертолетом перевезли в Екатеринбург.

Девочке сделали трепанацию черепа, но пулю извлечь не смогли, так как она застряла в мозге. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Сейчас полицейские совершают подомовой обход в селе в поиске стрелка и оружия.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии