Главный врач ЦГБ №1 встретился с лидерами «Справедливой России» в Нижнем Тагиле — Реальный Тагил
Социальные сети
07:46
Я расскажу тебе все!
28.07.2021
29172
Главный врач ЦГБ №1 встретился с лидерами «Справедливой России» в Нижнем Тагиле

Сегодня, 28 июля, в Центре Защиты граждан партии «Справедливая Россия – Патриоты За Правду» состоялась встреча между главврачом ЦГБ №1 Александром Павловских и представителями партийной организации в Нижнем Тагиле.

Фото ИА Реальный Тагил


Напомним, что конфликтная ситуация между руководством и медицинским персоналом в лечебном учреждении привело к обращению сотрудников к Президенту страны и одиночным пикетам с требованием отставки Александра Павловских.


В ходе встречи, Александр Павловский рассказал о своём видение сложившейся в горбольнице ситуации, участники попытались выяснит причину кризиса, обсудили варианты разрешения конфликта с учётом интересов всех вовлечённых в него сторон.


Депутат Нижнетагильской городской Думы от партии «Справедливая Россия – За Правду» Леонид Мартюшев отозвался об итогах встречи следующим образом:


«Я пока придерживаюсь прежней позиции по выходу из сложившейся ситуации. Необходимость в подобного рода диалоге назрела, однако я не услышал ответов на некоторые вопросы от главврача больницы №1. Хотя мой собеседник заверил нас, что ситуация стабилизировалась, но мы должны думать и о будущем. Что будет, когда пандемия закончится и все приглашённые врачи разъедутся? Кто тогда там будет работать? Кроме того, есть необходимость, еще раз выслушать трудовой коллектив больницы. Этим мы и займёмся в ближайшие дни».


Александр Павловских, главный врач ЦГБ №1, также положительно отозвался о встрече: «Мы обсудили ряд вопросов, наметили пути дальнейшего взаимодействия. Полагаю, и в дальнейшем мы станем так же оперативно поддерживать установившуюся связь.» По его словам, обстановка в клинике стабилизировалась, город вышел на плато по количеству случаев заболевания Ковид-19, штат стационара укомплектован необходимым количество сотрудников.

Фото: ИА Реальный Тагил


Руководитель штаба «Справедливой России – За Правду» Александр Соловьев сообщил РТ: «Мы, продолжим отстаивать интересы трудового коллектива. Однако готовность Александра Юрьевича Павловского к диалогу, однозначно снизит напряженность, сложившуюся вокруг ЦГБ №1. В конечном итоге, мы понимаем, в каком режиме сейчас работает больница, и мы заинтересованы, чтобы врачи и медперсонал трудились в спокойной и комфортной обстановке, чтобы их права были защищены, а конфликт в конце концов исчерпан. Вряд ли можно было ожидать, что во время первой же встречи все проблемы исчезнут, Леонид Владимирович и Александр Юрьевич договорился о новой встрече в медучреждении в начале августа. Мы проведем дополнительные консультации с коллективом и примем решение о своих дальнейших действиях».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии