Социальные сети
20:03
Крепко держим нить событий!
22.07.2021
2414
Горе — побеждённым! Губернатор Евгений Куйвашев «метит» свою территорию в Нижнем Тагиле

Сегодня в Нижнем Тагиле, на Уральском проспекте, находящемся на ГГМ, предвыборный штаб губернатора Свердловской области и одновременно кандидата в депутаты Государственной Думы, организовал раздачу гражданам информационных листовок.

Фото: ИА Реальный Тагил

В листовках население Нижнего Тагила извещается о том, какой замечательный человек поставлен во главе региона, разжёвывается громадьё его планов осчастливить их исполнением не только свердловчан, но и жителей всей  России.

Девочки-волонтёры в фартучках с изображением губернатора протягивают проходящим мимо людям флаеры, однако вскоре эти бумажки оказываются в установленных возле магазина «Монетка» и рынка «Уральский», урнах.

Их участь чрезвычайно символична.

Примечательно, что раздача листовок проводится напротив Госпиталя имени В. Тетюхина. Напротив того самого госпиталя, который Правительство Свердловской области пытается обанкротить вот уже не протяжении нескольких месяцев. Этим самым губернатор словно бы «метит» свою территорию, напоминает, кто здесь хозяин, чья здесь власть.

Фото: ИА Реальный Тагил

Там же неподалёку от места раздачи агиток находится павильон «Тагилхлеба». По данным «Реального Тагила», «Тагилхлеб» в ближайшее время может быть куплен предпринимателями из Екатеринбурга , а затем доведён до банкротства. Как ранее сообщал «Реальный Тагил»: «По имеющейся информации, сейчас ведется активная работа по продаже активов пищевого предприятия екатеринбургскому АО «СМАК», за которым торчат «столичные уши». Эта же участь ожидает ООО Торговый Дом «Тагилхлеб» вместе с полусотней магазинов.»

Судя по нахрапистому поведению свердловских «варягов», тагильчанам угрожает опасность остаться не только без Госпиталя, но и без своего тагильского хлеба. Сейчас булка ржаного хлеба в торговых точках предприятия стоит от 26,5 до 27,5 рублей. Разумеется, привозная продукция будет иметь другую цену.

Горе — побеждённым!

guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
9 дней назад

Как надоело, что все за нас уже решили! Госпиталь не нужен, хлеб не нужен, ФОК на Вые, вместо разрушеной воинской части, тоже не нужен. Итак уже в городе ничего нашего нет, все захватили приближенных к власти. Давайте строить церкви, я не против, но пределах разумного.

АНОНИМ
АНОНИМ
8 дней назад

Как достал этот тотальный 30-летний беспредел!