Горожане в соцсетях напомнили мэру Пинаеву о “недоделках” в Нижнем Тагиле
Социальные сети
16:58
Листать будем!
19.09.2022
1983
Горожане в соцсетях напомнили мэру Пинаеву о “недоделках” в Нижнем Тагиле

Тагильчане раскритиковали эскиз реконструкции плотины на улице Челюскинцев, напомнив главе города о тех объектах, которые планировалось сдать к юбилею города. Однако до сих пор ни мост через Тагильский пруд, ни привокзальная площадь, ни мост на Циолковского не получили положительных заключений на эксплуатацию.

Проекты, которые администрация Нижнего Тагила презентовала накануне Дня города, до сих пор официально остаются “недоделками”. Жители города порекомендовали главе города Владиславу Пинаеву сначала закончить начатое, а только после этого браться за реконструкцию плотины на улице Челюскинцев.

Подобные заявления тагильчане опубликовали не только в различных городских пабликах, но и на странице самого градоначальника:

“Два моста доделайте сначала до конца, отчитались и все…”.

Тагильчане высказали предположение, что проект новой плотины будет готов только к 400-летнему юбилею Нижнего Тагила. Некоторые подписчики предрекли, что контракт на новый объект выиграет скандально известный “Ураслтроймонтаж”, которого сделали “крайним” в провале несуществующих сроков по сдаче моста на улице Циолковского.

Горожан беспокоит то, как они будут добираться до ГГМ. Так некоторые предполагают, что будет существовать только 2 реальных пути объезда — по улице Тагильская и по новому мосту через пруд по Луганскому проспекту.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика