Губернатор анонсирует ремонт моста в пригороде Нижнего Тагила после годовщины обещания починить мост на Новой Кушве 
Социальные сети
11:37
Знаем откуда ноги растут.
08.08.2022
3181
Губернатор анонсирует ремонт моста в пригороде Нижнего Тагила после годовщины обещания починить мост на Новой Кушве 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал восстановить мост в пригороде Нижнего Тагила. Между тем данное им властям города поручение отремонтировать мост в микрорайоне Новая Кушва недавно отметило годовщину.

Фото: Департамент информационной политики

К главе региона обратилась жительница деревни Сарапулка, что в Горноуральском городском округе. В населенном пункте обветшал мост, соединяющий две его части. «Мостик важный – по нему люди ходят к колодцу, чтобы набрать воды; по нему ходят фельдшеры скорой помощи», — пишет Куйвашев в своем telegram-канале. Людям же по соображениям безопасности приходится пить воду из ручья.

«[Глава ГГО Летников] Дмитрий Геннадьевич ответил, что в деревне постоянно проживают 4 человека, летом – 20 человек, а мостик не стоит на балансе муниципалитета. Но глава пообещал мне, что мост на баланс поставят. А ремонт будет сделан при поддержке благотворителей не позднее 22 августа», — отчитался губернатор области. Сам инфоповод кричит, якобы, «нам не важно количество нуждающихся в помощи граждан, мы стремимся к тому, чтобы все жили в достойных условиях». При этом 6 июля приезду Куйвашева в Нижний Тагил со «взрывпакетом» заданий для местных властей исполнился год.

«Обещать – не значит жениться! У нас по улице Менделеева обещанный губернатором мост тоже уже должен быть построен, но воз и ныне там», — комментирует пост Куйвашева Татьяна Несоленихина. Именно она год назад рассказала главе региона про обветшалый пешеходный мост на Новой Кушве, где проживают тысячи тагильчан. Тогда же он вошел в губернаторский «взрывпакет», так называемый перечень заданий для местной администрации.

Стало очевидно, что власти Нижнего Тагила намеренно игнорируют указы Куйвашева, чтобы столкнуть головами местных жителей и губернатора.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика