Социальные сети
20:14
Завтра будет еще!
04.08.2021
3033
Губернатор Евгений Куйвашев направил в Нижний Тагил Председателя Общественной палаты Свердловской области для ознакомления с ситуацией в Госпитале им. В. Тетюхина

Встреча Председателя Общественной Палаты Свердловской области Александра Левина с руководством медицинского учреждения состоялась сегодня в 16:00.

Фото: opso66.ru

Александр Левин ознакомился с непростым положением медицинского учреждения, обсудил с Генеральным директором Клинического Центра и главным врачом медучреждения волнующие коллектив вопросы.

Вместе с Александром Левиным в Госпиталь прибыли представители Общественной Палаты Нижнего Тагила Михаил Аршанский и Татьяна Камешкова, Главный врач ГБУЗ СО «Городская поликлиника №4 г. Нижнего Тагила» Жанна Климова и член Общественной Палаты Свердловской области Фёдор Бадаев.

Напомним, накануне, 3 августа состоялась видеоконференция руководства и представителей трудового коллектива Клинического Центра с лидером политической партии «Справедливая Россия – патриоты за правду» Сергеем Мироновым. Сергей Миронов согласился с тем, что клиника в настоящее время находится в сложном положении и пообещал сделать всё от него зависящее, чтобы сохранить уникальный медицинский центр.

Ранее в Нижнем Тагиле силами активистов-общественников были организованы одиночные пикеты в защиту Госпиталя. Они явились реакцией на призыв руководителей лечебного учреждения спасти его от банкротства. Также необходимо упомянуть, что Госпиталем были направлены обращения на имя Президента и Председателя Правительства Российской Федерации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии