Хозяина "взбесившейся" на Черноисточинском пруду моторки не стали штрафовать
Социальные сети
12:52
Оставайся подольше!
09.08.2022
3040
Хозяина «взбесившейся» на Черноисточинском пруду моторки не стали штрафовать

Воскресные драматические события на Черноисточинском пруду всколыхнули общественность. Народ бурно  обсуждал в сети случившееся.  Напомним, что пятидесятипятилетний  Сергей Ладийщиков  решил обкатать новую надувную лодку с мотором. При этом нарушил запрет на  использование  в заказнике механических плавсредств ( запрещены даже суда с электромоторами). Кроме того Сергей не обеспечил остановку мотора, если сам окажется за бортом.

Сразу же после появления публикации в  редакцию позвонила государственный инспектор по охране  окружающей среды Юлия Семешкина, непосредственный участник  событий, и уточнила некоторые детали.

 Владелец лодки  трижды подвергался смертельной опасности, когда взбесившаяся лодка проходила  рядом с его головой. Ладейщиков реально мог быть изрублен  винтом собственного плавсредства. Поэтому после извлечения из воды он пребывал в шоковом состоянии.  Работники государственной инспекции по маломерным судам не стали  составлять протокола, а доставили Ладийщикова вместе с лодкой и мотором домой, куда вызвали «скорую».

Они посоветовали спасенному испытывать моторку в Тагильском городском пруду, который не является  питьевым и  воды которого можно бороздить даже на атомной субмарине.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика