Или губернатор испугался, или Летников "лоханулся"…
Социальные сети
12:05
Листать будем!
28.05.2022
4409
Или губернатор испугался, или Летников «лоханулся»…

Накануне на официальном сайте администрации  Горноуральского  городского округа в плане работы на предстоящую неделю появилось сообщение, что 30 мая  в Нижний Тагил прибывает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и в 14 часов он будет вести личный прием в администрации  Горноуральского городского  округа в зале заседаний на втором этаже. Евгений Владимирович  намеревался прибыть со «свитой» из собственного аппарата и правительства области.

Обычно план работы на предстоящую неделю появляется на сайте ГГО между 16 и 17-ю часами. Сообщение о предстоящем приеме граждан первым лицом Свердловской области стало настоящей информационной бомбой, хотя было старательно спрятано среди прочих рутинных мероприятий плана работы. Можем подтвердить, что  Пригород не спал до полуночи: в Горноуральском, Черноисточинске, в Петрокаменском и Новоасбесте озабоченная общественность, используя все виды связи, обсуждала, кого надо посылать на встречу от муниципальных образований, надо ли проводить пикеты, стоит ли везти документы или лучше рассказать о проблемах «своими словами». Вопросы были от масштабных, вроде газификации, до чисто семейных «как мне везти маму в Екатеринбург на операцию?»

В десять часов утра 28 мая  разорвалась вторая информационная бомба. В плане мероприятий ГГО пункт к пункту «Личный прием граждан Губернатором  Свердловской области» появилась приписочка в скобках (ВКС).  Она и стала детонатором возмущения для людей, собравшихся вживую пообщаться с Евгением Владимировичем о бедах и болях Пригорода.

Получалось, что никакого  губернатора в Нижнем Тагиле не будет, а случится что-то вроде селекторного совещания по видео-конференц связи (ВКС). В графе плана «присутствуют» в гордом одиночестве значится:  «Д.Г. Летников».

Глава  Пригорода заполнит собой весь  зал заседаний на втором этаже, где обычно проводятся думские сборища. Но только здесь установлена  видеоаппаратура для видеосвязи и есть подходящий фон с гербами и флагами.

Короче, народ пригорода в очередной раз  кинули в информационном смысле. Но кто за это должен отвечать, пока непонятно: то ли губернатор испугался, то ли Летников «лоханулся».

Первый скриншот сделан с официального сайта ГГО в 20 часов 10 минут 27 мая 2022 года, а второй – 10 часов 20 минут 28 мая нынешнего года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии