Инспекторы ГИБДД ловили пьяных тагильчан за рулем почти каждый час
29.05.2023
6010

Инспекторы ГИБДД ловили пьяных тагильчан за рулем почти каждый час

В Госавтоинспекции Нижнего Тагила отчитались по итогам рейда «Стоп контроль». Профилактическое мероприятие было направлено на выявление пьяных за рулем и лишенных прав.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

За четыре часа рейда, предполагающего сплошную остановку автомобилей, были пойманы трое водителей, управляющих ТС в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД города.

Данное правонарушение относится к категории грубых нарушений ПДД. За вождение в нетрезвом виде нарушителю грозит лишение прав на два года и полагается штраф в размере 30 тысяч рублей.

Отметим, что в Нижнем Тагиле участились случаи массовых аварий. Одно из таких ДТП произошло на улице Балакинской в минувшие выходные. Автоледи на иномарке не справилась с управлением, выехала на «втречку» и врезалась в Hyundai Solaris. От удара машину развернуло, и женщина протаранила стоящий автомобиль Nissan X-Trail.

В результате столкновения виновница аварии получила ушиб правого предплечья. Несмотря на травму женщина от госпитализации отказалась.

Еще одно массовое ДТП произошло с участием общественного транспорта в начале мая. Водитель автобуса следуя со стороны улицы Индустриальной в сторону проспекта Мира не справился с управлением и протаранил две иномарки. В момент аварии в салоне городского транспорта находились 15 пассажиров. К счастью, никто не пострадал.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии