На Вагонке утром вспыхнул припаркованный автомобиль
Социальные сети
13:02
Оставайся подольше!
11.08.2022
2350
На Вагонке утром вспыхнул припаркованный автомобиль

Инцидент произошел накануне в половине шестого утра. Автомобиль был припаркован около дома Алтайская, 49.

На место происшествия довольно оперативно прибыли сотрудники МЧС, которым удалось за считаные минуты потушить пламя. К счастью, обошлось без пострадавших», — делится видео с места происшествия подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

По данному факту возгорания машины в МЧС проводят проверку.

Отметим, в Нижнем Тагиле это далеко уже не первый случай возгорания автомобиля. За летний период в городе сгорели несколько легковушек. Так в ночь на 16 июня у дома № 2 переулок Оплетина – горел легковой автомобиль «Хендай Акцент». В результате пожара сгорел моторный отсек. Также поврежден салон автомобиля. А в ночь на 12 июля в Нижнем Тагиле на улице Береговая-Краснокаменская загорелся автомобиль премиум-класса «Mazda 6». Огонь охватил и частично повредил и соседний авто «Toyota Camry». Кроме того, 5 июля на улице Победы, 52 сгорела отечественная «семёрка». У машины был открыт капот и передняя правая дверь, недалеко лежала магнитола. Причиной пожара мог стать поджог.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика