Искать “управляшки” для двух общежитий на Вагонке стали в мэрии после публикации “Реального Тагила”
Социальные сети
15:09
Даем зеленый свет!
12.12.2022
2493
Искать “управляшки” для двух общежитий на Вагонке стали в мэрии после публикации “Реального Тагила”

Управление жилищного хозяйства администрации Нижнего Тагила объявило конкурс “ по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом” в отношении сразу двух общежитий на Вагонке.

Интересен тот факт, что соответствующее уведомление появилось на странице подконтрольной горадминистрации организации после двух публикаций “Реального Тагила” о проблемах в домах на Юности, 37 и 39.

“Управление жилищного и коммунального хозяйства Администрации города Нижний Тагил уведомляет, что в соответствии с пунктом 59 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006 № 75, на основании постановления Администрации города Нижний Тагил от 30.11.2022 №2560-ПА «О проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами» объявлен открытый конкурс по отбору управляющей организации на право заключения договора управления многоквартирным домом, на 12 января 2023 года”, — говорится на официальной странице организации во ВКонтакте.

По словам жителей обоих общежитий, проблемы с их зданиями никого не волнуют. Тагильчане обошли не одну инстанцию, чтобы избавиться от парящих подъездов, сырости в помещениях и грибка на стенах и мебели.

Жители одного из общежитий пожаловались, что из-за парящей канализации и холода в квартирах задыхаются дети и больные астмой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии