Из-за главврача ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле уволился еще один медик
Социальные сети
20:59
Знаем откуда ноги растут.
09.03.2022
3239
Из-за главврача ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле уволился еще один медик

Из лечебного учреждения уволился заведующий хирургическим отделением Александр Ганжа. В начале февраля после обсуждения рабочего вопроса о числе коек в «красной зоне» медучреждения произошел конфликт между зав отделением и главврачом.

За обычным рабочим конфликтом стояло непринятие тех методов, с помощью которых   руководит одним из  крупнейших медицинских учреждений города  главный врач Александр Павловских.

Хирурга Ганжу  просили  остаться  коллеги, но  специалист  остался непреклонен.

Как мы уже писали, в последнее время высококлассные медицинские кадры покидают Нижний Тагил и уезжают в Санкт-Петербург, Севастополь и другие города России.

Ранее о ситуации в медицине Нижнего Тагила написало агентство «Октагон Урал», разместив у себя интервью с Александром Павловских.

Разогнав невыносимыми условиями труда специалистов своей клиники, этот «эффективный менеджер», с которым никак не хотят расстаться ни мэр Владислав Пинаев, ни министерство здравоохранения Свердловской области, обнаружил, что очередь из желающих трудиться в его учреждении взамен изгнанных отчего-то не наблюдается.

Образовавшуюся брешь в 30 специалистов Павловских решил закрыть специалистами из стран СНГ, зачастую соглашающимися на кабальные условия труда.

При этом Павловских с некоторой даже гордостью рассуждает о том, что в ЦГБ №1 приглашены на работу доктора из Волгоградской области, Пермского края, из Тюмени, Дагестана, Таджикистана, Казахстана, Йемена и Донецкой Народной Республики.

При этом специалист по кадровым решениям то ли не понимает, то ли забывает, что от появления в Нижнем Тагиле зарубежной и иногородней рабочей силы СВОИХ медиков больше не станет. А ведь ранее Нижний Тагил был знаменит и врачебными династиями.

Метки:
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
2 месяцев назад

Пока в стране не до народа, такие павловских, карловы, турковы и пр. будут, к сожалению, жировать. Это же их время, ребята: верхам не до них, а низы для них не существуют. Единственный выход сейчас их убрать — вызвать Счетную палату, да не областную. Ооооочень много интересного вскроется.

Влад
Влад
2 месяцев назад
Ответить на  Елена

Да не плохо бы.

Влад
Влад
2 месяцев назад

Да он крепко присосалса к креслу..Все схвачено за все заплачено.