Из-за перекрытия проспекта Мира на дорогах в Нижнем Тагиле возник транспортный коллапс - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
15:42
Крепко держим нить событий!
03.06.2022
3454
Из-за перекрытия проспекта Мира на дорогах в Нижнем Тагиле возник транспортный коллапс

Утром 3 июня на дорогах в центре Нижнего Тагила возник транспортный коллапс. Водители пожаловались, что сейчас на дорогу, которая раньше занимала несколько минут, уходит в разы больше времени.

Движение транспорта на участке по проспекту Мира будет закрыто с 3 по 6 июня 2022 года.  Ограничение движения связано с проведением работ по аварийному ремонту теплотрассы.

В связи с этим уже с утра на улицах Октябрьской Революции и Карла Маркса движение автомобилей стало довольно плотным и появились заторы. Именно по этим улицам автолюбителям приходится объезжать закрытые участки дороги на проспекте Мира.

«Это настоящий дурдом, весь центр встал. Чтобы с Тагилстроя попасть в город нужно объехать несколько улиц и везде постоять в пробках», – поделился с ИА «Реальный Тагил» автолюбитель Олег, пока стоял в затяжной пробке.

Жители домов, расположенных на улице Октябрьской революции, также пожаловались на непрекращающийся шум на оживленных дорогах.

«Сегодня с самого утра на дороге пробки, окна открыть невозможно, очень шумно, а от автобусов вообще можно задохнуться. Понятно, что тут нет вины автомобилистов, а нам придется терпеть еще несколько дней», – поделилась жительница дома №50 по улице Октябрьской Революции Наталья.

Ранее тагильчане пожаловались на длительное закрытие улицы Товарный двор. Напомним, улицу обещали открыть еще 30 апреля, однако прокладывание ливневки у ООО «Водоканал-НТ» растянулось еще до середины июля.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии