Чиновники пригорода не торопятся ликвидировать несанкционированную свалку мусора в Новоасбесте — Реальный Тагил
Социальные сети
09:51
Даем зеленый свет!
21.10.2021
1310
Чиновники пригорода не торопятся ликвидировать несанкционированную свалку мусора в Новоасбесте

Директор МКУ «Управление хозяйством Горноуральского городского округа» Валерий Кузьминых направил письмо директору и главному редактору ООО «УралИнформБюро» Вадиму Дынину после публикации на сайте агентства материала под заголовком «Чиновников и «Уралхимпласт» ждут на свалке в Новоасбесте для генеральной уборки».

Фото: ИА «Реальный Тагил»


Скандал вышел на федеральный уровень, и чиновники обеспокоились. Господин Кузьмин сообщил, что «в настоящее время организованы мероприятия по ликвидации вышеуказанной несанкционированной свалки с дальнейшим размещением отходов на лицензируемом полигоне».

Непонятно, полигон уже лицензирован или ему только предстоит пройти лицензирование. Если такой полигон есть, то зачем было усложнять ситуацию – сваливать отходы в яму тридцатиметровой глубины, откуда их можно достать только с помощью специальной техники.

Кузьминых сообщает, что срок исполнения судебного решения о вывозе мусора еще не истек. Время есть, но есть ли в бюджете деньги? Ведь на вывоз 700 кубометров потребуется потратить несколько миллионов рублей. Выходит, из-за подобных действий руководства жители пригорода снова оказались ограбленными.

Стоит напомнить, что во времена, когда мэром Нижнего Тагила был Сергей Носов, правоохранители города предъявили господину Кузьминых обвинение в коррупции. Валерий Анатольевич был осужден на реальный срок, а после выхода на волю возглавил одно из ключевых казенных учреждений Горноуральского городского округа.

guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
1 месяц назад

Администрация ГГо таких работников уважает для них это нужные люди. Так Кузьминых отсидел год в тюрьме администрация ГГО приняла его к себе. На осуществление проектных работ всегда принимают Глазкову Н.В. в 2009, 2011, 2016 . Так подготовит дома к отопительному сезону, что жители остаются до декабря без отопления. А когда деньги освоены администрация нанимает другую организацию и начинают восстанавливать заново. Это еще хорошо если восстановят Под таким руководством Летников, Гулач- «Я Ваш Путин»добиться улучшения условий проживания и предоставления качественных услуг невозможно. Администрация отгородилась от населения укрепив металлический забор в фойе администрации. При посещении корреспондентов отвечают: » Глава и заместитель в отпуске, на больничном ….Разговаривать с населением не желают, легче по столу стукнуть и сматериться

Ирина
Ирина
1 месяц назад

Вот поэтому в пригородном районе самые высокие тарифы. Глава Думы ГГО увеличил на 30 % тариф за содержание и текущий ремонт жилья с 01.07.2021. Сбор указанных средств осуществляет муниципальное унитарное предприятие
«Горноуральская управляющая компания»