Каток не только на Строителей! После оттепели тротуары и пешеходные дорожки обледенели в Нижнем Тагиле
Социальные сети
13:54
Оставайся подольше!
27.12.2022
2895
Каток не только на Строителей! После оттепели тротуары и пешеходные дорожки обледенели в Нижнем Тагиле

После непродолжительной оттепели снова столбики термометров опустились на минусовые температуры и городские улицы превратились в каток. Данную проблему тагильчане широко обсуждают в местных пабликах. Жалобы поступили и к нам в редакцию.

Фото: группа «Тагил без ям» во ВКонтакте

«В нашем городе стало невозможно передвигаться по тротуарам и дорогам в целом. Всё обледенело. Сегодня пока шла до работы несколько раз упала и много раз поскользнулась. Думала, что вместо работы придется обращаться в травмпункт. В итоге пока добралась до работы набила шишек и синяков. Почему дорожники и коммунальщики не решают проблему? Ждут, когда в травме начнут скапливаться большие очереди пострадавших от их бездействия? Куда смотрит администрация города и наши депутаты?», — возмущается жительница Красного камня.

Стоит отметить, что горожане, проживающие в других районах тоже, сообщают, что по пешеходным дорожкам и тротуарам сложно передвигаться из-за наледи.

«Вдоль улицы Металлургов пешеходам можно на коньках ездить, очень скользко», — написала тагильчанка в сообществе «Тагил без ям».

Фото: группа «Тагил без ям» во ВКонтакте

«Вчера делали вылазку в магазин: это пипец какой то! Так называемые тротуары по Мира, Ленина, Учительская-сплошной каток! Только по Вязовский посыпано песком», — жалуется жительница центра города.

Как сообщает паблик «Тагил без ям», сообщество по просьбам жителей Гальянки сделали заявку на расчистку пешеходных переходов на Черноисточинском шоссе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии