Конкурс на ремонт электрооборудования в поликлинике ЦГБ №1 Нижнего Тагила не состоялся
Социальные сети
17:07
В курсе последних данных Росстата!
23.09.2022
1161
Конкурс на ремонт электрооборудования в поликлинике ЦГБ №1 Нижнего Тагила не состоялся

Только одна организация заявилась на конкурс по ремонту электрики в холле первого этажа поликлиники №1 на Вагонке. Из-за этого конкурс признали несостоявшемся.

Фото: pxhere.com

Согласно документации, сумма контракта составляет почти 350 тысяч рублей. За эти деньги горбольница №1 планирует демонтировать часть пола в фойе поликлиники на Окунева, 30, заменить лаги, демонтировать старые светильники, установить новые гипсокартонные перегородки и покрасить их, установить несколько окон и новых дверей, отремонтировать старые дверные проемы, установить новые потолки и гофры с проводами внутри, а также всю электрику в данном периметре.

На конкурс заявился только один претендент, который даже не стал снижать цену. Однако данную закупку комиссия признала несостоявшейся.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика