«Крепкое словцо» привело жительницу села под Нижним Тагилом на скамью подсудимых
Социальные сети
13:27
Оставайся подольше!
11.01.2023
3949
«Крепкое словцо» привело жительницу села под Нижним Тагилом на скамью подсудимых

В Нижнем Тагиле будут судить женщину, проживающую в ГГО за публичное оскорбление участкового уполномоченного, передает в пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Фото: pxhere.com

Правоохранители выяснили, что 18 октября 2022 года 38-летняя женщина, употребив спиртное у себя дома в селе Мурзинка, вместе с мужем и ребёнком отправилась в гости к бабушке в село Краснополье.

Там она увидела, что у дома бабушки стоит автомобиль участкового, который ранее выписывал на неё протокол за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Выпившая женщина подошла к стражу порядка, который предупредил ее, что за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте может грозить административное наказание. В ответ она разразилась нецензурной бранью.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит штраф в размере 40 тыс рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии