Социальные сети
19:52
Я расскажу тебе все!
06.09.2021
1715
Под Нижним Тагилом автолюбители устроили массовое ДТП, засмотревшись на другую аварию

Массовая авария произошла 5 сентября, около 13:00, на подъезде к поселку Черноисточинск. Водитель неустановленного автомобиля, засмотревшись на лежащую в кювете легковушку, затормозил, прижавшись к обочине. Следовавший за ним водитель другого авто не успел среагировать на маневр и, пытаясь уйти от столкновения, также применил экстренное торможение, чем спровоцировал ДТП.

Фото: Типичный Тагильчанин

Очевидцы сообщают, что в результате аварии механические повреждения получили 6 автомобилей. Водитель машины, из-за необдуманного маневра которого началось ДТП, скрылся.

За несколько часов до массового ДТП на этом участке в аварию попала семья на «Volkswagen Polo». Немецкая легковушка пошла на обгон нескольких авто, как внезапно тот же самый маневр решила совершить «Lada Priora». Водитель «Volkswagen Polo» съехал на обочину, не справился с управление и вылетел с трассы. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора.

«В поло находилась наша семья: отец, мать и ребёнок инвалид. Все живы, но очень нужно найти Приору, установить её госномера. Может кто-то с видеорегистраторами ехал, пожалуйста, пересмотрите свои записи, будем благодарны за любую информацию, — обращается к подписчикам сообщества «Инцидент Нижний Тагил» Светлана.

Всем, кто обладает какой-либо информации, которая поможет установить личность виновника ДТП просьба обращаться в личные сообщения к Светлане Кравченко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии